Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
sasha644, межблоки в инпут, а динамик наверно ты прав но я могу ошибаться
Межблок правильно в инпут, а саб я бы один плюс динамика в один плюсовой выход усилителя и второй плюс динамика во второй плюсовой выход усилителя и так же с минусами (это если возможно), если динамик скомутирован в коробе и выходит из короба только один плюс и один минус, тогда без разницы оба плюсовых выхода усилителя внутри усилителя соединены, можно сказать это один выход под два провода, так же и минус, это сделали для удобства.
Подскажите, в чем может быть проблема. Я сейчас этот усилитель (Calcell vac1100.1) подключил в своей машине (ГУ: Alpine CDE-111R
Фронт: PolkAudio DB6501 , усь на саб: E.O.S. AE-2110 Саб: Focal SB 30 A1, провода кг 25) к своему сабу , дак вот он заиграл гораздо тише, чем играл от E.O.S. AE-2110. нет ни баса ни давления . Вобщем 100% что то ни так , усилок новый, до этого еще ни где не играл.
А как настраивался усилитель?
Попробуйте на усилителе lpf по часовой до упора, а сабсоник против часовой до упора.
это только для проверки усилителя настройки.
Социальные закладки