Всех приветствую, благодаря вам недавно сделал правильный выбор и купил данный усилитель. Система уже почти готова, нуждаюсь в консультации по настройке. Крутилок много, боюсь запутаться, делаю в первый раз. Сразу скажу,
ГУ не режет пищалки и из инструкции мне кое-что не понятно, даже с прочтением факъю тут.. И так повешена на него система 2 компонентная Morel tempo 6. Громкость компонентов относительно друг друга позволит довести. ГУ - kenwood kdc-bt53u
И так что я собираюсь делать:
В самом начале Gain выкрутить на минимум и после сделать на канале A и И на 2.5 Вольта, т.к напряжение с такой амплитудой выдает
ГУ (так и сказано в инструкции)
На канале A - Высокочастотники
На канале В - миды.
Переключатель Input ставлю в положение А В
На канал А - Высокочастотных динамиков я ставлю HPF и крутилку в Filter frequency для канала А я выставляю на примерно 4кГц- то есть пищалки будут отыгрывать от 4 кГц и выше.
На канал В - выключаю фильтры вообще и миды станут отыгрывать все что могут, с
ГУ я смогу их порезать снизу от 80Гц ( тут вопрос правильный ли срез?) Будет саб.
Теперь что не понятно. - Что такое FREQ RENGE над правыми крутилками? Написано - выбирает диапазон частоты фильтра.
То есть например выбрав канал В - с мидами, включив фильтр HPF, выбрав LOW на фильтре я смогу порезать миды снизу например от 50 гц - (минимальное положение крутилки?) Или выбрав HIGH я смогу порезать миды снизу например так, чтобы они играли от 5кГц?
Понимаю, что все должно настраиваться на слух, на душу, но тут я хочу разобраться в крутилках и в тублерах.
Так же попутно попрошу желающих выдвинуть свои предположения по частотам среза для данных динамиков..
Социальные закладки