Усем привет!
Дошло до меня наконец-то сто пищалки у меня стоят просто ужастно, мне давно об этом говорили, но я не верил ... но вот дорос до понимания что надо переделать ...
Изучаю вопрос, сейчас стоят пищи коряво и уголках зеркал, не нравится ... думал ставить на стойки ... примерял .. не то, у меня и так стойки большие а так еще будут больше никакого обзора не будет, да и ломать стойку не хочу .. и задумал я поставить пищи в штатное место на торпедо вот тута
дырка сделана правильно, как мне кажется, если поставить решетку выглядет как будто динамики направлены левый на пасажира правый на водилу ... но внутри, на фото видно они направленны вверх в лобовуху ...
помогите мнениями и советами ...
думаю поставить так же пищи в стекло, ну тут надо пищи подбирать что бы умели нормально таким образом работать, может посаветуете какие нить тока не очень дорогие .. 1000р может 2000т.р
Или сделать в этих отверстиях под них направленные подики, но направить иильно не получится . наклон можно придать градусов примерно до 45 градусов .. если делать 90 градусолв не суразно получится ...
как думаете как грамотней распорядится этими отверстиями ?
И посаветуйте пищи .. а то мои аццкий отстой
Полезные темы:
Социальные закладки