Нужен совет бывалых, как все это стыкуется.
Усилитель уже купил, теперь ищется саб для малого объема. Мне сказали, что Hifonics Brutus BX104D играет неплохо в малом объеме. А вот как он стыкуется с купленным усилителем?
Полезные темы:
Нужен совет бывалых, как все это стыкуется.
Усилитель уже купил, теперь ищется саб для малого объема. Мне сказали, что Hifonics Brutus BX104D играет неплохо в малом объеме. А вот как он стыкуется с купленным усилителем?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
стыкуется проводами.
Спасибо! Четко и лаконично.
Но вопрос в их совместимости. Прошу прощения, если неправильно выразился.
Genesis Profile Five:УсилительЧисло каналов (тип усилителя) 5 Номинальная мощность (14.4 В / 4 Ом) 50 Вт х 4 + 150 Вт х 1 Номинальная мощность (14.4 В / 2 Ом) 70 Вт х 4 + 250 Вт х 1
ТипСабвуферСерияBrutus КорзинаЛитая Подсветка"Дымчатая" синего цветаДиаметр250 мм. Мощность номинальная / максимальная500 / 1000 ВтСопротивление4+4 Ом
на точто саб рассчитан он не дополучит.
Спасибо.
По ваттам я понимаю, что усилок не даст всего, что нужно сабу. Но и от саба отказаться не могу, поскольку нужен саб для маленького объема, а таких немного((
GL1500, таких предостаточно.
VoVaN, а можно списочек моделей, но с ориентацией не на теоретические данные производителя, а на практику, поскольку есть сабы, которые по заявлению производителя играют чуть ли не от 5 литров, но это же далеко не так.
Социальные закладки