Знакомый продает такой усилитель.
Как он вообще? Просто для меня эта фирма неизвестна.
У меня стоит Alpine 9812 спереди DLS RS6A, сзади штатная акустика.
Подойдет этот усилок для моей акустики, ну или наоборот акустика для усилителя??
Полезные темы:
Знакомый продает такой усилитель.
Как он вообще? Просто для меня эта фирма неизвестна.
У меня стоит Alpine 9812 спереди DLS RS6A, сзади штатная акустика.
Подойдет этот усилок для моей акустики, ну или наоборот акустика для усилителя??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Почем продает? Усилитель отличный.
тот же Calcell...так более известен?
нормальный бюджетный усь.....может даже маленький сабик в будущем качнуть мостом...получиться двушка+саб....
Усь отличный, у самого такой, дал его другу на время погонять, он им 2 12 иволги раскачивает.
Аспирин говорит, а мы с другом раскачиваем, вот и суди качает так что дышать тяжело, они по моему у него 350 в номинале(точно не знаю). Я брал его за 5 в идеальном состоянии, ему было 2-3 месяца.
Усь отличный! У самого такой. Может саб качнуть и с акустикой отлично справляется. Я свои брал 3 месяца назад за 7000 рублей. Мне кажется имеет смысл добавить и купить новый.
---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:40 ----------
Усь отличный! У самого такой. Может саб качнуть и с акустикой отлично справляется. Я свои брал 3 месяца назад за 7000 рублей. Мне кажется имеет смысл добавить и купить новый.
Социальные закладки