Добрый день!
Хочу покрасить некоторые пластиковые детали авто.В том году вроде красил просто черным матом и все вроде держится.Щас хочу покрасить другие детали но советую сначала пыльнуть грунтом для пластика.Нужно?
Полезные темы:
Добрый день!
Хочу покрасить некоторые пластиковые детали авто.В том году вроде красил просто черным матом и все вроде держится.Щас хочу покрасить другие детали но советую сначала пыльнуть грунтом для пластика.Нужно?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Занимаюсь покраской авто, незнаю каких пластиковых деталей но чтобы покрасить пластиковый бампер в краску добавляют пластификатор. Сам его никогда не использовал так как если ездить не по бардюрам и прочим препятствиям то и обычная краска держится.
купи пластидип
Если пластик не гладкий (пырышки-пупырышки), то шкурка не поможет, и всё отшелушится. У продавана спросите спецткань абразивную для пластика (важный момент)
Красить какой пластик-АВС или РР ?
Разница огромная.С первым-никаких хлопот,второй-задница.
Блин научите как это делать? спец устройств нет
если пластик шершавый...
1. матируете 320 ,
2. обезжириваете, покрываете деталь грунтом по пластику..ждете минут 15-20
3. грунтуете обычным грунтом в два-три слоя. Сушите до полного
4. на следующий день вышкуриваете 320, затем 600 наждачкой.
5. обезжириваете, красите и лачите (если краска не акриловая)
если пластик ровный...
1, 2, 5
кста и шпаклевка по пластику тоже есть
Народ а аквапринтом никто не баловался?
Социальные закладки