Какая бюджетная /профессиональная система является лучшей по вашему мнению а также варианты расположения динамиков в машине.
Полезные темы:
Какая бюджетная /профессиональная система является лучшей по вашему мнению а также варианты расположения динамиков в машине.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
так сколько машин столько и вариантов... слишком общий вопрос задал.... много от геометрии салона зависит... соотв одни компоненты (хорошие) в одной машине сыграют... а в другой ( они же ) будет все плохо... пример - установка СЧ в кики , в миневене супер - в БМВ пипец горбит...
Лично меня интересует минивен и седан
А если более детально спросить то какая система является оптимальной
я имею в виду какие и сколько динамиков а также каких производителей от чего запитаны (усилитель ,голова) зарекомендовали себя c наиболее лучшей стороны.
Варианты бюджетных систем и профи
Есть 500 $ вечно зеленых президентов как потратить их с умом на акустику я понимаю что сумма не большая но первый опыт есть первый ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ
Головное устройство уже есть .
Основа это грамотный фронт!
Качественная шумка передних дверей (100 уе сам, 200 уе в конторе) это главное. с ней и акустика за 100 уе будет играть качественнее чем за 300 но в пустые двери... акустику дешевле 150 уе по моему смысла брать нет...но и дороже 300 на начальном этапе лишнее....
+ б/у достойный двухканальник...(200-300уе) на большее у тя денег нет... а по брендам сейчас и без меня насоветуют...
Как правильно организовать шума изоляцию дверей
какие материалы ? и какой расход например на Windom ?
Ваз 2112
тут все есть... читайте - копируйте
Все таки проще было сказать - есть то и это, что и как сделать, чтобы получить то и то.
Цитата:
Сообщение от _abbat_
так сколько машин столько и вариантов... слишком общий вопрос задал....
Социальные закладки