Добрый день Александр! Помогите разрулить 3 (или наверне если быть точнее то получиться 2.5) каналку на 9835. Как бы вы сделали? Спасибо!
Полезные темы:
Добрый день Александр! Помогите разрулить 3 (или наверне если быть точнее то получиться 2.5) каналку на 9835. Как бы вы сделали? Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
STASNIK, Огорчю,,Саша в нете не появляется,,так что звони лично,,а по делу,,на каналы саба были посажены миды и сабы,,середина сама сабой,,ну и твитеры,и всё,,,,
Спасибо ! а как порезать по частотам?
up
STASNIK, Приезжай в пятницу и поговори с ним лично
я из Калуги, далековато, проще по инету.
тогда позвони ему 89261532060
о возможностях 53го я подробно описывал в теме "помогите подобрать аудиосистемку" или что то вроде того поищи в старых темах, а так раньше у меня выход саб был на сабвуфер порезан 63 гцнч 18дб,задние на миды снизу 63 вч 18дб,а сверху 315гц 12дб в полосовом режиме,далее фронт шел на сч и снизу тоже срезался с головы 315гц 12дб и уже потом вч подрезал своим пассивным кросом на 3.5кгц,так можно и разрулить 2.5 полосы в алпайне вместе с сабом,в 13,15,и 7998 так сделать нельзя и даже в 88 пионере в котором фронт ниже 1.25кгц не опускается поэтому не годится ни для купольной,и темболее дифузорной середины,а в альпах можно опускать вплоть до 200гц но только в 33,35,53,55,надеюсь все подробно описал...Спасибо...
потом переделал,как написал Кирилл...
kurinev, то есть вч на фронт, сч на реар, миды и саб на саб?
Социальные закладки