Бюджет порядка 60т.р. Требуется только качественное воспроизведение СD. Что приличное можно взять за такие деньги? Смотрю на yamaha gt-cd1
Полезные темы:
Бюджет порядка 60т.р. Требуется только качественное воспроизведение СD. Что приличное можно взять за такие деньги? Смотрю на yamaha gt-cd1
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у меня Ямаха DVD-S663.Сравнивал со старым Техниксом,отличий по звуку не нашёл.Хотя может уши не те,но бюджет в 10 раз меньше.
Одна болячка-наушники подключить нельзя.
лучше не смотри очень своеобразная подача плюс пафосный дизайн
за 60 лучше смотреть уровня Quad 99CD, Densen Beat 410, Marantz SA7003 (он еще и SACD), C.E.C. CD3800
за эти деньги можно с япы СЕС приличный притащить и за 1000р новый сетевой транс заказать
Почему не смотри? Дизайн меня устраивает, да и подача старых ямах нравится.
Вы уверены что данные аппараты соответствуют уровню этой ямахи? Quad 99CD например, больше похож на пластмассовый буббокс, чем на приличное ГУ, поскольку весит 4,5кг, да и выглядит убого.
Из старых, винтажных, что можете посоветовать?
если нравится ямаховский звук - тогда да, трудно найти похожий
а вес и внешний вид - к звуку отношения не имеет, по сути "играть" будет комлектуха весом менее 100гр, транс (пусть даже 1кг), остальное шасси и декоративный корпус
тут лучше самому послушать, очень часто оказывается, что более дешевый дивайс играет лучше (как пример - старые Rega)
посмотри CEC TL, Vincent CD-S1.1 и Pure Sound A8000CD
эх парни... а я себе подарок на НГ сделал Vestax PDX 2000 MK2 Pro http://vestax.com.ua/vert/pdx2000mk2pro.html, как домашний источник)
Акваген советует этот. http://www.stereophile.com/cdplayers/696sf
Эх, господа..... лучше денона я не встречал.
гы, если на ценник не смотреть, то Backnote CDP301 и Esoteric K03 хорошо поют
Социальные закладки