Всем привет. Нужен совет от бывалых в выборе фронта и тыла 16см, бюджет 8000 тыс максимум, можно и б/у. Все будет играть без усилителя, голова 2 din пока не определена. Саб не рассматривается. Тачка фокус 2, 3 двери.
Полезные темы:
Всем привет. Нужен совет от бывалых в выборе фронта и тыла 16см, бюджет 8000 тыс максимум, можно и б/у. Все будет играть без усилителя, голова 2 din пока не определена. Саб не рассматривается. Тачка фокус 2, 3 двери.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ural AK 74.C на фронт
и Ural AK74 на тыл
Выйдет значительно дешевле. По качеству устроит.
Ого, еще и денег останется . Самый лучший вариат? А как же Арт саунд и Аудитор? Мопед не мой, друг попросил Было бы под усь, знаю что ставить а без него вообще не шарю
Это оптимальный вариант.
Новая акустика у Урала получилась на славу! И цена минимум.
Оставшиеся деньги пустите на качественную проводку
та и шумка дверей не помешает!
---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 в 12:42 ----------
У Фокуса хорошо двери сделаны
Калашников всем прикурить даст! Сам думаю всвязи с ограниченностью бюджета прикупить себе данный инструмент!
З.Ы. Учитывая, что до данного момента я ценовой диапазон этого сегмента просто не рассамтривал! Но! Жизьнь жестянка! Ну её в болото! А мне летать охота! ИМХО
IceRacer, еще постараться установить дины на деревянные проставочные кольца и просветлить сетку штатного кармана. Сам фокусовод!
Социальные закладки