Доброго дня всем ) Решил создать эту тему с целью собрать мнения опытных людей, собственными ушами отслушавших разные дины и имеющих сформировавшееся мнение.
Система разумной мечты, потому что бюджет не беспределен. Скажем, хотелось бы ограничить цену пары динов планкой 25 т.р., думаю в эту категорию попадет очень много достойных изделий.
Что имею сейчас :
Саб - Peerless XLS 12
Миды - Brax Matrix 6.1 PP
СЧ - подбираются.
ВЧ - Brax Nox 28
Усилители :
На бас оплачен, но не получен Audison vrx 1.500
Миды Focal FPS 2160
ВЧ и будущие СЧ пока будут играть от Focal FPS 4160
Источник Pioneer P99RS
Впоследствии планирую заменить Миды, Браксы гудят и абсолютно не нравится что они делают с вокалом, даже раздражает сказал бы иногда, надеюсь это решится с установкой СЧ, но гудение вряд ли удастся побороть. На что менять - большой вопрос. кандидаты на замену пока Focal 6w2, Focal 6w3. Так же есть вариант заменить разом Браксы на комплект Eton MGS180
Наиболее актуален сейчас выбор СЧ - хочу строить всю систему именно вокруг СЧ динамика, кандидаты :
Scanspeak 10F
Eton 3-400/a8/25/mg
Hybrid Audio Technologies Legatia L3SE
Нравится богатый, теплый, объемный и детальный звук на средних.
Послушать, к сожалению, нет возможностей все эти динамики.
Слышал Eton 3-401 в трешке - особо не впечатлило.
В дальней перспективе возможна и замена ВЧ, но пока Ноксы нравятся.
Усилители условно предлагаю считать что стоят хорошие и из топовых, Браксы, например, или Аудисоны или еще что-то достойное ибо в будущем хочу прийти к такому варианту - купить какой-нибудь б.у. топовый многоканальник ( как вариант )
Буду очень признателен и рад услышать вашу конструктивную критику и предложения, потому что это помогает сделать правильный выбор в итоге ( не переплачивать за бренд, где-то купить б.у., но проверенную многими инсталлами технику, либо наоборот доплатить где требуется чтобы не делать компромиссов - звук не любит недоработок ) !
P.S. Что немаловажно кузов - Jeep Grand Cherokee 2006 год, думаю, это имеет значение.
Полезные темы:
Социальные закладки