Нужен ли конденсатор к усилителю Sony XM-SD46X, подключен к 4-м динамикам. Параметры: номинал 60 Вт х 4 при 4 Ом, потребляемый ток 31 А при 4 Ом. Если нужен, то какой емкости? И как их выбирать, а то хочу еще саб с усилком поставить.
Полезные темы:
Нужен ли конденсатор к усилителю Sony XM-SD46X, подключен к 4-м динамикам. Параметры: номинал 60 Вт х 4 при 4 Ом, потребляемый ток 31 А при 4 Ом. Если нужен, то какой емкости? И как их выбирать, а то хочу еще саб с усилком поставить.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Уважаемый Колян1,
Рекомендуем Вам поставить емкость в 1F - ее будет вполне достаточно для системы Вашего уровня, включая усилитель и саб. Рекомендуем умную емкость - например VIBE PC10 или HELIX DPC1000.
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
если у тебя не high-end система, и усилитель работает только на акустику - не нужен, только потратишь деньги.Цитата:
в будущем, и в случае установки достаточно мощного сабвуфера, конденсатор может потребоваться.
AAC-TUNING Запас по ёмкости конечно никогда не повредит, но мне кажется что для 1 усилителя, среднего по мощности, вполне будет достаточно и 0.5 фарад ... Хотя, как говорится "Запас карман не тянет" [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
У мня стоит конденсатор на 1.2F, но у меня 2 усилка, и подумываю ещё над третьим [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img]
Социальные закладки