Доброго времечка!
Уважаемые, правду ли говорят, что звук в этом усилителе "мертвый"?
Или все же лукавят?
Хотелось бы послушать мнения об этой железяке тех, кто имел удовольствие слушать данный усь, а не слышать про него.
Полезные темы:
Доброго времечка!
Уважаемые, правду ли говорят, что звук в этом усилителе "мертвый"?
Или все же лукавят?
Хотелось бы послушать мнения об этой железяке тех, кто имел удовольствие слушать данный усь, а не слышать про него.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Много читал про него. Отзывы противоречивые в нете.
Я планирую в ближайшее время взят и отслушать. А может повезет
Вот хотелось бы услышать тех, кто все же имел возможность отслушать данный усь.
И список другого железа, с каким он был установлен.
Добрый вечер!
Сам лично его не юзал, но есть огромное желание!!!
Слушал в системе у приятеля, скажу так, я не против такого звучания, вместе с тем, есть к чему придраться, но это если придираться с точки зрения соревнований.
Прежде всего, поражают его габариты, контроль, которого достаточно как на МИДы так и на САБ, в эти размеры и класса D - мне понравилось!!!
Система была 2-ка + САБ.
Сейчас другой приятель строит 3-ку на Педиксах: PDX-V9 на ВЧ, СЧ и САБ, а на МИДы PDX 2.150 - послушаю, отпишусь.
Все ИМХО!
Неужели пользователей нет?
Есть, есть. Сегодня поставил). Общее впечатление не плохое. Пару недель погрею. Настрою систему как надо. Отпишу.
В пользовании 3 года, сначала двушка, потом трешка через крос вч/сч, по финишу мостами 4 канала на миды, и саб, все на педиксе в9) по большому счету хороший усь (цена, габариты, качество). но сейчас отхожу от него правда в бюджете в РАЗЫ большем)
Пусть плюют в него, пусть хают, но я болезнь прогрессирует, и не без помощи педикса)
---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 22:20 ----------
Я вам отрою страшну тайну... Не во всей мертвичине виноват педикс)) смотреть надо с ГОЛОВЫ и далее, какой ЦАП стоит, и что там дальше.... Есть весьма не дурственные усилители Д класса
За те деньги можно найти отличный,играющий и ремонтопригодный усь
ИМХО дорогое недоразумение
Как и весь Альп ,кроме Статуса
Социальные закладки