Всем привет!
Хочу услышать мнения знатоков Alpine.
Прикупил себе в ма6ку зверька из сабжа. У меня BOSE на 6 динамиков (фронт в передних дверях с пищалками и тыл в задних дверях).
Подключился сначала через стандартный разъем, включил Power IC, всё взлетело.
Далее подключил усь+саб к нижнему RCA разъему, и обнаружил несогласованность уровней. У меня при громкости 4-5 (из 35) колонки уже достатоно громко звучат, это насторажило еще до подключения саба, но после его подключения это стало серьезной проблемой - на громкости 4-5 саб еще не слышно даже с максимальным гейном на усе, а прибавлять громкость нельзя потому что фронт/тыл уже и так почти на максимуме.
Я переключил фронт на верхний RCA выход ГУ , теперь у меня фронт и саб играют на одном уровне, настройки прокачал, бошка просто супер по сравнению со штатной, всё круть, но проблема в том что теперь я остался без тыловых колонок в задних дверях.
Вот и думаю есть ли какая то возможность без лишней крови завести тыловые колонки в задних дверях? Слышал что можно между ГУ и колонками поставить конвертер сигнала высокого уровня и на нём подкрутить - намного качество пострадает?
Может быть есть еще какие-то не очевидные варианты?
PS: саб подключен мостом, еще два канала свободно сейчас (усь 4х канальный). В принципе если прокинуть кабель от ГУ до усилка и вернуть усиленный сигнал на тыловые колонки, то и без конвертера обойтись можно. Такое решение технически правильное будет? Тут просто опасаюсь за ситуацию со снятием клемм, у меня после покупки Power IC был включён, как бы после очередных работ по электрике со сьёмом клемм, не включился этот режим.. могу спалить массу на усе а то и магнитолу
Полезные темы:
Социальные закладки