Всем добрый день. Мне вчера отдали усилитель alpine mrd-m300, но к нему нет контроллера, правильно ли я понимаю что без него этот усилитель просто коробка? И какой нужен контроллер rux-4280 или rux-4180? Заранее спасибо.
Полезные темы:
Всем добрый день. Мне вчера отдали усилитель alpine mrd-m300, но к нему нет контроллера, правильно ли я понимаю что без него этот усилитель просто коробка? И какой нужен контроллер rux-4280 или rux-4180? Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Так под крышкой вроде ж управление.
И память у него должна быть на настройки.
Должен , имхо, работать и без пультов. . .
Спасибо, значит я что то не так делаю, молчит как партизан.
Рассказал бы, только МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО , что делаешь. И делал . . .
Изначально мне его отдали потому что тоже посчитали, что не играет он из-за контроллера (Возили на радионрынок им эту идею в голову и поселили, на всякий случай вскрыли - всё в порядке). Я не поверил, стал проверять. Усилок включается - звука нет. Подключен правильно. Пойду позже с настройками разбираться.
В общем перелопатил все настройки - ничего не изменилось, снял крышку - посмотрел на плату - собрал и заиграло. Не понял что это было, но работает. Тему можно закрывать. Спасибо
Социальные закладки