Доброго времени суток, дорогие форумчане! Столкнулся с подобной проблемой и тоже в раздумьях. Кто может - подмогните пожалуйста. Аналогично MB W210 седан. Что стояло "с рождения" - не знаю. Из заводского обнаружил только в задних дверях Nokia в заводских подиумах, которые и были мной изъяты по причине треска и хлюпанья оных. В задней полке место под четыре динамика с завода - по два справа и слева. Что там было - не представляю, посадочные места под 6 - 6,5 дюймов. Голова уже стояла не штатная. Спереди - тоже штатку не застал. Но, я так понимаю, там стояла 3-х компанентка. В панели 70, в дверях 16 снизу и твитеры сверху. В настоящий момент стоит ГУ kenwood KDC 364U, усилок сзади повешен кверх ногами JBL 4-х канальный. Хочу поставить новую акустику. Вперёд, в идеале подойдёт Hertz HSK 163, но в виду ценника на оный комплект, склоняюсь к ESK 163.5 L. Правда, там серединка не 70, а 100, но,по идее, поставить, наверное можно. Играть будет от "родных" его кроссоверов, т.к. поканалку от уся тянуть и отстраивать её, как объясняли, - дело тонкое и трудоёмкое, требующее места (под отдельный усь) и отсутствующих у меня навыков. С задней полкой - вообще беда! Что туда ставить - вопрос! И, в какой комбинации? Хочу поставить все четыре динамика. С этой целью хочу поменять усь на 5-канальный (пока остановился на Ural 5.300, кстати выбор пал как раз после прочтения статей тут), в заднюю полку в места, что ближе к центру поставить два 16 (или 16,5 на подиум - место позволяет) 8-ми омных параллельно к выходу на 5-ый канал уся, сответственно, остальные четыре канала уся хочу распределить так: 2 канала пойдут на перед - к кроссоверам, и, оставшиеся 2 - на тылы, что по краям - 2 каких-либо - ВОТ ВОПРОС - КАКИХ? Можно-ли туда поставить коаксикалы или лучше компаненты? Что будет звучать гармоничнее? И, на чём лучше остановиться - Hertz или Alphard? В репертуаре - всеяден, преобладает Drum'N'Bass, Рок, R'N'B, бывает и попса, под настроение, и инструментал. Формат звука предпочитаю CD-шный, если MP3, то с хорошим битрейдом (не менее 300). Прошу помочь с выбором, так-как установщики рекомендуют по принципу "Каждый кулик - своё болото хвалит.
Заранее благодарю всех откликнувшихся, приму во внимание любые предложенные комбинации и предложения! Кстати, ГУ тоже может быть заменено. Подумывал о Kenwood KDC 6051U, KDC BT53U, KDC BT92CD, т.к. других фирм особо не знаю. И,вообще, имеет-ли смысл менять ГУ в моём случае? Или усь какой-нибудь другой посоветуете приблизительно в этом бюджете?
Полезные темы:
Социальные закладки