Имею миды focal 165 v1. хочу подобрать к ним твиты шелковые. стоковые фокаловские твиты режут ухо.
Вот собсна и хочется узнать мнение, с какими свистками в паре мои миды смогут запеть.
Полезные темы:
Имею миды focal 165 v1. хочу подобрать к ним твиты шелковые. стоковые фокаловские твиты режут ухо.
Вот собсна и хочется узнать мнение, с какими свистками в паре мои миды смогут запеть.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Добрый день!
Morel MT220 - прекрасно подошли (у меня такой же комплект focal), играют от комплектного кроссовера. Переключатель на нем ставил в 0.
Тут есть один момент:я пускать буду в поканалке,а морелевские свистки в поканалке вроде как долго не живут.
У них катушки слабые и на прямую с усилка без кроса легко попалить.
Ну я неоднократно слышал подобные отзывы о твитах морель,поэтому от выбора свистков этого производителя лично я откажусь
Не)) не от сплщиков)) хай они сами слушают свои рупора))
Социальные закладки