Ребят нужен усел который будет хорошо играть на миды Аля Hertz ml 1600 и подобные им.
Но чтобы и на панчевый саб хватало.
Бюджет до 15.
Полезные темы:
Ребят нужен усел который будет хорошо играть на миды Аля Hertz ml 1600 и подобные им.
Но чтобы и на панчевый саб хватало.
Бюджет до 15.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Можно поискать ESX SE 4120. Себе его искал недавно, можно приобрести б/у в пределах 10.
а саб какой? на миды eton 500.4 должен нормально встатать, но тыловыми каналами, поэтому на саб не хватит.. больше под поканалку был бы интересен, а на саб отдельный моноблок, имхо
Фантастика в плане найти за ту цену или на саб не хватит?
В принципе тк будет поканалка можно и только этот усел на фронт пустить. А на саб что то отдельное взять. Просто с пищалкой не определились ещё.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 10:09 ----------
Читал тут где то что Итон этот резкий по верху очень. Не знаю на сколько правда.
Саб в планах что то по типу Бостона g2. 10 или 12 ка
---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 10:13 ----------
И что скажете эа http://www.ground-zero-audio.com/en/...a-4150xii.html
У нас за 15 чел продаёт такой.
Бостон GT42 должно хватить... и в бюджет... только найти не просто. Это первое что пришло... Из нового, это фантастика
не я смотрю тока бу
новое я видел это 25+
граунд зиро - за бу 15 хочет
Дорого. Конечно курсы скакнули и прочее, но когда купил новое за 10т.р. а продаешь б/у за 15т.р. я такое не могу купить чисто морально.
А может психануть и купить такое mystery ma 4.600 v3 tweak by FFZ
15 т.р. как раз и играет лучше чем ГЗ 100%. Плюс заточен под фронт+саб. Имхо отличный вариант.
Социальные закладки