Всем привет !!! Я новичок на форуме. Искал похожую тему не нашел. Если что не вините. Ткните носом Вопрос собственно таков: Посоветуйте динамики для хендай солярис чтобы подходили по размерам как родные. Зарнеее благодарен.
Полезные темы:
Всем привет !!! Я новичок на форуме. Искал похожую тему не нашел. Если что не вините. Ткните носом Вопрос собственно таков: Посоветуйте динамики для хендай солярис чтобы подходили по размерам как родные. Зарнеее благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Pashok_e98,именно на такой вопрос вы быстрее найдете ответ на форуме Солярководов,100% вам даю ,что много кто менял динамики и описывал на форуме процесс.
Бесполезно менять родные динамики на динамики " которые встанут в родные места", лучше пивка купите
а когда подберете варианты и будете стоять перед выбором,то добро пожаловать сюда,подскажем что лучше.
P.S подождем может владельцы Хендаев откликнутся
---------- Сообщение добавлено 20.03.2016 в 16:07 ----------
ну...не все так категорично,правда?
Автор,делайте ШВИ дверей и выполняйте задуманное,эффект будет ощутимый.
Штатка штатке рознь... Я про динамики.
Конечно,штатные 12см коаксиалы лады-калины-фигня приличная(даже неприличная).
А вот у опеля ,согласен,да,есть очень неплохие ас. И мидбасы и твитеры. Как-то,в Минске,на опелёвской разборке купил мешок шёлковых пищалок... Реально,пар тридцать,тех, что зелёные снизу. За год у меня их разобрали-кто в авто,кто на домашку(!). Многим знакомым ставил б/у-шную штатку с америкосов,французов,немцев,японцев,купленных на "Жданах" и "Малиновке" по 5баксов/пара - большинство из них играет лучше большинства ас из "эльдорадов" и им подобных.
НО!!! Это были всегда динамики года так до 2007-го максимум... Подозреваю,что к нашим временам звуковая начинка нового авто прилично изменилась... Взять хотя бы ситроен с4 ...
Вообще все динамики имеют стандартные размеры. Надо просто снять обшивку и посмотреть(померить) какие стоят. НЧ и СЧ встают обычно без доработок. А вот ВЧ имеют свою форму и скорее всего придется сажать на термоклей. Под НЧ можно купить подиумы, если вдруг штатные динамики будут отличаться от новых.
Обычно в машинах:
НЧ - 6 дюймов
СЧ - 4 или 3 дюйма
ВЧ - 1 дюйм
Социальные закладки