всем привет, возник вопрос-хочу поставить данные динамики в двери, соответственно будет подиум, но рядом ###-ся воздушный клапан салона. как будут со звуком? стоит отказаться? карман резать не хочу...посоветуйте пож-та!!!
Полезные темы:
всем привет, возник вопрос-хочу поставить данные динамики в двери, соответственно будет подиум, но рядом ###-ся воздушный клапан салона. как будут со звуком? стоит отказаться? карман резать не хочу...посоветуйте пож-та!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
стоит отказаться.
Да и не для дверей эти динамики, что за авто? Подсидельники влезут?
Место куда приложен мид на фото - мертвое для звука, переносить его на место кармана, а вентиляцию глушить! Иначе и начинать не стоит...
Есть вариант дверь герметично закатать, но(!) напротив вентиляции врезать гофру в обшивку что б она так же герметично выходила в родную вентиляцию на улицу... с помощью шумки это не трудно.
типа этого
спасибо за совет! а обьем двери не будет велик? вроде установочный обьем порядка 15л(з/я)?
будет велик.
Я что то не пойму, вопрос задан явно провокационно... берется НЕ дверной динамик, примеряется в самое невыгодное место в двери, а потом еще выясняется что вентиляцию убирать нельзя... КАКИХ советов ты ждешь???
p/s/ ...честно говоря ржу))
вас понял)) вариантов нет...значит буду ставить в зад. панели(работа от уся)-над сиденьем сделаем подиумы, а в дверях будут блины(от головы)
а че можно и каробку сделать наполовину в дверь и на половину наружу
Социальные закладки