Посоветуйте усь для данной аккустики, подходящий именно для нее!!!
До 10000 рублей, Жанр клаб, рэп, электро....
Рассматриваю как вариант бостон 22, подкиньте еще идеи.....
Спасибо....
Полезные темы:
Посоветуйте усь для данной аккустики, подходящий именно для нее!!!
До 10000 рублей, Жанр клаб, рэп, электро....
Рассматриваю как вариант бостон 22, подкиньте еще идеи.....
Спасибо....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
callcell hf 350.2 , Twister F2-190
_-AMOKK-_, callcell hf 350.2 усь очень даже.
_-AMOKK-_, у меня на них стоит STEG QM 120.2X связка получилась супер. Думаю что с бостоном тоже будет очень хорошо,но если деньги позволяют я бы всё таки посматрел 24 бостон.
Привет. У меня стояли ММ6, если с родными кроссоверами то самое красивое получается с HF350.2 - обьясняется это просто, акустика имеет завышенный уровень ВЧ даже в положении -3 аттюнатора, а CallCel этот имеет завал по ВЧ - связка наредкость ровно начинаеть петь, появляется больше свободы для игры с расположением и направлением твитеров.
Стоял месяц, усилитель друга. Именно он почему то запомнился на фронт очень положительно.
Стоял SS TRA 560.2 верха убивали резкостью, пробовал Audio Art HO 2400 (прекрасный аппарат но из за узкого Level отказался), Genesis Profile Two (усилитель запомнился никаким басом) - верха навязчевые - с этим бороться: игра твитеров на отражение, а из-за этого начинались большие проблемы с привязкой и непонятными отраженими... хотя мб из-за особенностей классики и близко расположенного стекла и стоек.
А Calcell HF 350.2 найти есть сложности или нет!!!!!
Социальные закладки