Вопрос такой: можно ли на зад в качестве подзвучки поставить данный компонент http://www.magnitola.ru/Vupher-hertz-130-p-5025.html от усилителя в широкую полосу, планируется установка саба.
Полезные темы:
Вопрос такой: можно ли на зад в качестве подзвучки поставить данный компонент http://www.magnitola.ru/Vupher-hertz-130-p-5025.html от усилителя в широкую полосу, планируется установка саба.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Зачем ????
У вас какие соображения- для чего это, может понадобится сзади вместе с сабом.
Я вот немогу понять
1) громче музыка.
2) для задних пасажиров.
на сколько я понимаю сцену они перетягивать не должны в этом диапозоне частот. Может конечно я ошибаюсь, разъясните плиз.
Можно получить ответ на конкретно поставленный вопрос: что будет если мидвуфер пустить в широкую полосу от усилителя?
1) Громче музыка - для кого для пункта 2.
Звук должен идти спереди. Никаких блинов и подзвучки. Если речь идет о комфортности задних пасажиров, то как можно говорить о уебанских тренашках визжаших прям возле ушей впридачу с бьющим САБОМ. ВЫ очем. Я скажу так что в моей системе, как раз замое комфортное место на заднем сидении, был бы у меня персон. водитель там бы и сидел всегда.
Спасибо за ответ
Ты еще и саб в полную полосу хочешь пустить ???
soundstreamовский вуфер не сгорит на полной полосе, пробовал (ls 6.0) это один из режимов, перекл на кроссе.А если серьезно, то 4 дюймовые коаксиалы вниз задних дверей для подзвучки пассажирам нормально прокатит. У меня в тойоте так было, я их на водит сиденьи не слышал, а сзади-пожалуйста.Если уж так хочется-то можно.
Спасибо.
Социальные закладки