Очень хочу купить усилитель под аккустику...
Сейчас стоит
- магнитола - Pioneer DEH-4700MP
- аккустика - Macaudio Protector 2.16
- овалы - просто нечем было закрыть задние дыры какие то LG
--------------------------------------------------------------
Соответственно магнитола тянет Это все от своего усилителя 4 канала по 20 Ватт номинала (в горячую погоду очень греется, я слушаю ГРОМКО), за счет того что чувствительность у всех динамиков достаточно высокая вроде и не очень тихо выходит, но все равно не кайф и звук если относительно не громкий смазаный какой то, а как громче сделаешь начинает что то прорезаться так тут уже и искажения поспевают.
--------------------------------------------------------------
Хочу взять усилитель под фронтальную аккустику Macaudio Protector 2.16 , бюджет очень маленький чуть больше 100 баксов.
В часности хотел взять USBlaster USB3360, говорят звучат именно эта серия лучше своей цены (у этого обещают два по 200Ватт на 4 ома).
Еще хотелось бы усь под 2-омный саб. Интересует только мощность....к качеству отношусь очень скептически (эти все оттенки звука для меня после 200 Ват уже не заметны)
Хочу взять JBL GTO 301.1 интересно услішать ваш отзыв. Мною было замечено что не зависимо от бренда усилители класса Д тянут от 150 баксов и выше.... 20 баксов не економия поэтому сразу ориентируюсь на бренд.
Полезные темы:
Социальные закладки