Стоит ли заморачиваться с покупкой и установкой второй антены... Если да, то какая будет лучше активная или пассивная ????
Полезные темы:
Стоит ли заморачиваться с покупкой и установкой второй антены... Если да, то какая будет лучше активная или пассивная ????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пойду завтра по магазинам пошукаю, погляжу что есть. Есть у меня штатная активная от бремена, но у нее усов нет..??
Как это нет???без усов она не работает! она ж "бошевская" ... купи "ремкомплект"- усы отдельно.. рублей 200
Пприслали вместе с 76 усы уже побриты...
у меня штатка - на "затылке" и бошевская с усами, тока к штатке надо через переходник специальный или дроссель подключать, т.е. "активировать"
вот такой
---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 06:02 ----------
не, штатная у тебя на А6 должна быть своя ... а которая с усами - её надо ко второму гнезду подключать, дополнительному
На Авдотье у меня уже давно стоит телескопичка от Нексии в з.крыле.
.
Социальные закладки