Вобшем вопрос такой машина 2113 штатной проводки под мафон нет
+ от акб
- на кузов
а вот ACC не знаю куда воткнуть???
подключить хочу от зажигания
спосибо всем кто откликнется
Полезные темы:
Вобшем вопрос такой машина 2113 штатной проводки под мафон нет
+ от акб
- на кузов
а вот ACC не знаю куда воткнуть???
подключить хочу от зажигания
спосибо всем кто откликнется
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Courier2000, а если ГУ без вкл зажигания хочется послушать?
Соединяйте красный и жёлтый вместе,и на +
АСС на автомобилях ВАЗ непредусмотренно заводом изготавителем
Я себе поставил релюху на сигналку и провод ACC в разрыв (далее он скручен с красным ) - ушел, закрыл все выключил. Открыл и тебя сразу музыка встречает - ляпота! Так удобнее имхо и реализуется легко. А через замок неудобно выключил - потом опять повернул зажигание ну и т.д. А так действительно в ВАЗ-е скручивают оба эти провода. Но вот привередливые порой магнитолы попадаются или кривые руки установщика
ivanovserg, заводом нет, а умельцами да.
VoVaN, так объясни человеку КАК?
чё молчишь-то?
Так втом и дело что хотца от зажигания чтоб без ключа не работала
ivanovserg, я ж не знаю что ему нужно..
может он уже перхотел от зажигания запитыватья...
Ну тогда у меня умельцы вешали на + от кнопки вентилятора отопления салона, т.к. там напряжение появляется только при повороте ключа - но это колхоз! Зато близко все . Делай через сигналку - проходили через это уже. На заправку выходишь - зажигание выключиль, а сасед что слушать будеть или девушка . И выехал ты с ней на природу выключил зажигание, а музыка где, потом включил зажигание, загорелись лампочки, запищало что-нить - не не даст точно , суетно слишком и стремно.
ну надо как в иномарках,чтоб АСС было
Социальные закладки