Собственно, может кто знает, где можно послушать акустику Урал, в частности URAL AS-P1629K? Мож у кого на машине стоит?
Полезные темы:
Собственно, может кто знает, где можно послушать акустику Урал, в частности URAL AS-P1629K? Мож у кого на машине стоит?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну хорошо, а кто где вообще акустику слушает, или все по тестам покупают?
в ААС(они их делают совмесно с уралом) посмотри.
Я сперва в какойто магаз пришел говорю у вас уралы есть. Они: ЧЕЕ??!!УРАЛ??!! мы такое ##### не возим. Я им тыкаю на мистери говорю это же возите. А они дак это америка, я говорю их в китае делают. А Они типа урал тоже в китае делают. Тут я подумал что это просто тупые ослы и ушел. Позвонил в ААС(Челябинск) сказали что у них не то что в наличие есть, а вобще в стенде стоят URAL AS-P1629K. Очень удивился и обрадывался.
Приехал послушал. там были еше какието хелексы, бостоны все от 2000 до8000р. и Урал за 1500р. им особо ничем не проигрывал(если точнее то вобще ничем, просто каждые играли по своему). Единстевное что я не понял дак это подвес тоненький и хлипкий такое ощущене что он вобше отдельно от динамика живет и работате только при очень большой амплитуде дифузора.
В машине, я думаю послшуать, будет более наглядно.
Социальные закладки