Привет! Долго шел к этой цели, и наконец дело сдвинулось с мертвой точки. Начал устанавливать систему. Компоненты следующие:
-Магнитола Pioneer DEH-P88RS-II (в представлении не нуждается?)
-Миды Helix P 206 . При выборе помимо прочего учитывалась установочная глубина
-Пищалки E.O.S. STUDIO-283 typeC. При выборе основным критерием было цена-качество
-Провода межблоки Daxx R50-50 Hyperlink Edition
-Провода акустические Daxx S34 (на ВЧ)
и Daxx S82 (на миды)
-Усилитель DLS MA41 . Усилитель временный, взял у родственника на прокат. Хочу со временем что-то посерьезнее
Ставил не сам, т.к. ни времени, ни навыков не имею. Поэтому фоток минимум, не догадался попросить установщиков сфоткать весь процесс.
Мастера долго матерились протаскивая провода в двери, и говорили что с сечением я переборщил. Хотели не протаскивая провода припаяться к штатной проводке. Я не разрешил.В итоге все-таки рассверлили и протянули. Сделана шумка передних дверей, миды посажены на кольца из МДФ. Пищалки крупнее штатных посадочных мест, и мастер сделал неплохие подиумы, во всяком случае я доволен.
Звучание мне нравится, хотя еще нужно покопаться в настройках и всей системе разогреться.
Какие уси и сабик посоветуете? Слушаю в основном рок-музыку, иногда джаз, ну попсу если с семьей в машине. Пока хочу на фронт E.O.S. AE-4100LE, на сабик мне советуют E.O.S. AE-500.1. Саб планирую Helix P 10 (или Helix P 10W SVC4).
Какие есть мнения?
Полезные темы:
Социальные закладки