голова в эксплуатации пол года.
в отл.сост.
расписывать не буду,скажу,что она первоклассная,очень хорошая весчь за эти деньги.
читает все форматы,в том числе дивХ,ДТС звук и т.д.
---
брал за 11.800
(прозьбы не сувать сайты,где она стоит в дешевле. если хотите,там и покупайте. в Руси она стоит 11600 сейчас,вроде. сайты это ерунда)
тут она вообще стоит 12600р
http://www.pult.ru/product/20446.htm
продам за 9.000р
продам т.к. хочу более совершенную магнитолу.
если не найду достойной,то оставлю эту,я ей очень доволен,но всегда хочеть что то лучше.
вот я в поисках.
если кто то сразу заинтрересуиться,то продам.
комплектация полная.
на гарантии. ничего не царапано и в таком духе. внешний вид идеален.
за это отвечаю.
USB порт очень удобная вещь!
http://www.magnitola.ru/images/items...D-DV6207EE.jpg
Описание JVC KD-DV6207EE:USB вход на передней панели с функцией USB Host;
Управление цифровым плеером iPod или JVC при помощи адаптера (приобретается отдельно);
COMPUPLAY;
Управление CD-MP3-чейнджером;
Пульт дистанционного управления в комплекте;
Тоновая поддержка команд;
Функция двух зон - показ кинофильма с DVD-диска зрителям на заднем сиденье (звук подается через наушники) и воспроизведение звука тюнера или ченджера;
Чтение MP3 и DivX файлов с DVD дисков;
Полная совместимость с DVD Video, DVD-R/RW, +R/RW, Video CD, DivX Ultra и музыкальными CD, CD-R/RW и MP3, WMA, WAV;
Начальная установка с помощью меню;
1-битный аудио цифро-аналоговый преобразователь с разрешением 24-бит и частотой дискретизации 96 кГц;
10-битный видео цифро-аналоговый преобразователь с частотой дискретизации 54 мГц;
Цифровой оптический выход;
Видео выход;
Режим увеличения изображения;
Цифровой семиполосный эквалайзер;
Регулируемый выход на сабвуфер;
Память на звуковые настройки;
Цифровые часы;
Регулировка яркости;
Индикатор уровня звука.
Технические характеристики JVC KD-DV6207EE:Тюнер
Тюнер HS-IV
Предустановки тюнера 18 + 6 (FM+AM)
Функция RDS Есть
DVD
Совместимость с форматами DVD Video, DVD-R/RW, +R/RW, Video CD, DivX Ultra, CD, CD-R/RW, MP3, WMA, WAV
Аудио
Максимальная выходная мощность 50 Вт х 4
Линейные выходы 2
====================================
Отзыв: – 4ever, 07/12/2006
Купил неделю назад, апарат отличный, для нашего рынка один из лучших ДВД ресиверов на сегодняшний день, везде продавци консультанты советуют именно эту модель...
P.S - алдовая магнитолка тфу тфу тфу-)) , кстати я свою купил в Меге (м.Теплый стан) на коробке и магнитолке место сборки made in Japan что есть очень гуд!
Отзыв: – Alex, 27/11/2006
20 Gb HDD работал. Читал что 40-80 тоже подключали без проблем. Есть ограничение в 10,000 треков. Так что при высоком битрейте и размере по 10-12 Мб более 120 Гб веник уже смысла не имеет.
Отзыв: – Мишка, 09/11/2006
Взял пару дней назад! Отличный аппарат! теперь в пробках dvd фильмы смотрю, качество Супер! проблем с подключением не возникло! Только проводок "парк троник" надо подключить на минус, тада все окей будет с изображением! Я доволен
Полезные темы:
Социальные закладки