Продам абсолютно новый усилитель EOS 920T с официальным твиком от эоса, отличный двухканальник на миды. цена 8 тр
вот статейка про него http://magnitola.net/content/4221-2k...920t_test.html
Полезные темы:
Продам абсолютно новый усилитель EOS 920T с официальным твиком от эоса, отличный двухканальник на миды. цена 8 тр
вот статейка про него http://magnitola.net/content/4221-2k...920t_test.html
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
апп
вверх
в чем заключался заводской твик ? сегодня могу забрать за 6 000руб
вот слова их официального представителя
По твику - меняются операционники ( там и так неплохие, но звук с новыми лучше), выставляется ток покоя ( измеряются текущие параметры и корректируются). И общий контроль усилителя, параметры, частотка и тд. плюс обещали 130 честных ватт на канал. Никаких 6 не будет, цена 8 без торга.
каковы его кардинальные отличия от AE-100T ? помоему те же яйца только в профиль ?
немного пугает, что НЧ он заваливает, учитывая что в моей системе пока нет саба.
под сидение войдет ?
---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 10:24 ----------
быть может это LE версия ?
я не знаю какие отличия от 100, возможно сотка моститься, в отличии от этого - я не знаю. на счет того что он что то валит - как бы уши у всех разные, но этот усь хвалят именно на басовитые миды. ко мне в лкп120 должен войти, в шестерку наверное нет - все от авто зависит, могу вечером померять и точные размеры сказать. версия точно не le, никаких обозначений ни на усе, ни на коробке нет по этому поводу, просто 920t. еще раз обращаю внимание что он только на миды, мостом его соединить нельзя без перепайки
Брать данный усь для того,чтобы путем доработок заставить его работать мостом-извращение. Производитель неспроста сделал каналы неинвертируемыми. Отличный усь, ап
апп
Социальные закладки