По деньгам почти одинаково.
Усилок - 2х200вт 1х800вт.
Оформление ФИ!
Как думаете что лучше мозг выдавит???
усилок на 2ома не фурычит...
По деньгам почти одинаково.
Усилок - 2х200вт 1х800вт.
Оформление ФИ!
Как думаете что лучше мозг выдавит???
усилок на 2ома не фурычит...
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
наверно Hertz HX300 будет таки сильнее чем две ES-ки, мощности то меньше но качества поболее...
Выдавливать будут лучше ES, играть - HX
ES в любом случае! Во первый большая площадь получаеться, во вторых ES очень прилично звучит!
тоесть, если я слушаю одну ES, и после неё возьму HX то значительной прибавки к дб. небудет, кроме музыкальности? да?
Чтоб ES-ка правельно давила, нужно соответствующие оформление и литраж. Дин мягкий, так, что ФИ от 40 литров, с высокой настройкой порта, и труба шириною никак не мение 10см. Два ящека в сумме 80 литров, немало места отнимут в багажнике
Я уверен, что и одна ES-ка может переиграть HX, если для нее правельно расчитать бандпасс, но это сложно, проще сделать фазик.
Честно, не испытывал что будет лучше, но если в теории, то я склоняюсь что 2 х es300 будет громче и кишки будут сильнее подпрыгивать внутри, HX300 - правильность звучания, компактнее.
Если места в тачке хватает - пробуй 2 es! тем более что кроме корпусов(т.к. корпус будет массивнее из-за 2х динамиков) с es проще, усилок слабже нужен, или даже 2 усилителя поставить, да и конфигурация более гибкая когда 2 динамика.
А что за усь? 400 ватт и на блаупункте написано.
По давлению, при одинаковой мощности 2 динамика будут давать больше давления чем 1. 2 герца лучше поставить в ЗЯ так как их 2, давления будет предостаточно.. Если в будущем захочется СПЛьного давления, то динамики нужно менять на соответствующие!
Две ЕС-ки будут и громче и лучше.. У ЕС-ок также плюс в том, что их при желании можно будет в ЗЯ засунуть, где HX не играет в принципе
Социальные закладки