Значиться саб kicker S10L74,размеры короба 50х40х30мм объем получаеться 44 лтира,т.к. толщина стенок 25мм,кто может помоч расчитать ФИ порт щелевой.
p.s. хотелось бы максимального давления.
Спасибо!
Полезные темы:
Значиться саб kicker S10L74,размеры короба 50х40х30мм объем получаеться 44 лтира,т.к. толщина стенок 25мм,кто может помоч расчитать ФИ порт щелевой.
p.s. хотелось бы максимального давления.
Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а kicker.com что рекомендует
На олкоме не горят желанием отвечать на вопросы(
а дай пораметры тс
А в инструкции!!
Не падай духом.. Я от алкома параметры Т-С ждал недели две.. А вообще заводские параметры хороши!! тока порт нужно побольше сделать, но это я опять же про 15" давилку!!
думаю что ему нужно музыкальное довление следывательно 38-42гц
Дело в том,что короб уже сделан,так что значения из инструкции не подходят,только если приблизительно расчитать исходя из них.
Частота примерно 45-50герц.
ОФФТОП по Кикерам.
Сегодня я понял что мои дины могут играть и очень нежно....приятно....просто надо было немножко убавить басса....и полилось....
З.Ы. Это не значит что мне разонравилась давилка, просто после каждодневного прослушивания так устаешь....иногда хочется расслабиться....и нежно уйти в басс...
Социальные закладки