Привет...Я конечно понимаю что это тема уже муссировалась много. Но все таки хотелось получить дельный совет. 1) Бюджет 20 тыс. на голову.
Будет 3 полосный фронт+ саб. Нужна голова с DSP процессором и качественным звуком
Полезные темы:
Привет...Я конечно понимаю что это тема уже муссировалась много. Но все таки хотелось получить дельный совет. 1) Бюджет 20 тыс. на голову.
Будет 3 полосный фронт+ саб. Нужна голова с DSP процессором и качественным звуком
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну раз тебе кларик не нравиться тогда то ЭКЛИПС
Зачем Clarion нравиться. Но HX-D2 догорой практически штука баксов. А как Эклипс по звучанию??? И разрулит ли он трехполоску поканально
Я понял что тебе нужна поканалка и по это му советовал эклипс который чуть дороже 500$.остальные дороже клары.если чтоб проц был 8 канальным.мое мнение или клару бу иль эклипс новый.
спасибо за совет.... А Эсклипс какой модели лучше... такая модель как Eclipse CD8454?
А Кларион. какой модели подойдет кроме HD-X2. Более подходит к нему. Предлагают бу Clarion DXZ 948
Тыж написал 8 канальный проц.а это из клары тока нх-д2 иль его брат который хуже drz9255.
Система будет такая:Нч+ВЧ EOS ES 165, среднечастотникиEOS DM200, ус EOS AE-580F ( четыре канала) и если взять отдельный процессор Rockford Fosgate 3Sixty.2. Тогда любую головц можно будет брать или опять таки Кларион
Ну а как же ты трех компаненку 4 канальным усем поканально сделаешь?объясни тупоголовому А?
Извини конечно.. я в автозвуке не асс... Мне такую систему просто в блюзмобиле предложили.Кросы от трехкомпонентной системы Morel предложили.Значит мне надо скольки канальный усилитель???
Социальные закладки