Здравствуйте!!!
Нужна помощь вот в чем, посмотрел форумы с системой определился «ПОЧТИ», но чем больше читаю тем больше каши и не только в голове появляется (особенно ветка Чемберлена понравилась видно что человек серьезно заболел, начинал то вообще с монобокса и если не ошибаюсь DLSа СА450, а сейчас) Будем надеяться что это не заразно.
Перейдем к сути вопроса. Есть ряд компонентов, которые я уже кручу и так и так, а ничего не выходит. Сегодня вроде все определился, завтра опять что-то прочитаю и опять все по новой.
Вот компоненты которые я себе подобрал (конечно это не панацея можно «изменять» (ХМ – хорошее слово) и предлагать что-то другое. Вся система на DLS не знаю почему, но вроде не плохие отзывы и еще побывал у них на форуме пообщался с Yuri, но это все-таки форум DLS охота спросить у не заинтересованной стороны. Слушаю почти все. могу классику, инструментал, могу попсу послушать, могу…. короче много что могу слушать. Нужно качество звука, а не давление. Главное чтобы было музыкально.
Вариант номер раз: СА650 (или RA40) +IR 6.3 (или UP6i + 2.5UP) +MAD11 (или RA10 или A6) + 2 штуки наверно RW10 (IR10i) в ЗЯ
Вариант номер два: A7 + IR 6.3 (или UP6i + 2.5UP) + 2 штуки наверно RW10 (IR10i) в ЗЯ сюда можно еще добавить один усь на ВЧ или наоборот на НЧ (это я так думаю)
Наверно второй вариант не особо здесь примут, но зато он попроще и места поменьше займет еще вот это прочитал и теперь окончательно запутался http://www.incars.ru/ru/node/953.
Просьба разрулите эту «БОЛЬШУЮ» проблему для меня.
Напоминаю компоненты можно изменить
Полезные темы:
Социальные закладки