Посоветуйте оптоволоконный кабель 2,5-3 метра для системы с планшетом, так сказать по цене/качеству оптимальный вариант. Выбор большой от дешевых до дорогих, глаза разбегаются.
Полезные темы:
Посоветуйте оптоволоконный кабель 2,5-3 метра для системы с планшетом, так сказать по цене/качеству оптимальный вариант. Выбор большой от дешевых до дорогих, глаза разбегаются.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пока не опишите всю систему подробно и не ленясь-никто толкового ответа вам дать не сможет. Но по логике-так как вы ещё не в курсах,что рассказать про структуру инсталла КРАЙНЕ важно-значит врядли у вас там компоненты профуровня. Верно?
Так что,подойдёт саааамый недорогой. Разницу в слепом тесте вы не услышите никогда.
Любой провод - что бы надежно в передатчике/приемнике фиксировался.
не флуда ради....оптику тос линк, не встречали, комрады, чтоб не самый плохой и не оч дорогой, ну, типа дагса, в змеюке, чтоб длинной меньше 0,75м.....проводок совсем небольшой треба.....0,3м....
А антереса нет,какойньть филипс в Метro за двести рублей взять и попробовать укоротить,полирнуть и эпоксидкой волновод в рассверленном нужным ø штеккере фиксануть???
Кмк-рез будет стопроцентно положительным.
Ставил опыт : вынал штеккер отводил его на расстояние более десяти см -работает , приближал,фиксил,в зону луча пхал разные плёнки,анализировал звук,удивлялся,ржал...
Кабель был как раз саааамый дешёвый. Был бы ещё дорогой,можно было бы подумать-ишь,какой классный кабель,какой у него запас надёёёёжности,что так позволяет над собой измываться...
Кстати об этом не подумал. С 5 метров можно было много кабелей нарезать
waterman, Я такие всегда брал они от 0.5м
http://www.premier-av.ru/catalog/06_...hrase_id=73941
Отличные разьемы, очень хорошо гнется, Андреичу покупал - говорит гибкий - на писюн можно накруть, но я думаю он хвастается так
Социальные закладки