Вопрос такой, как можно коммутировать вход на проце с помощью ГУ? Суть в том, что на Analog IN на проце, то что под оптикой, хочу подавать сигнал с плейера, телефона и т.д. а как ео включить? Киньте ссылкой или инфой?Спасибо
Полезные темы:
Вопрос такой, как можно коммутировать вход на проце с помощью ГУ? Суть в том, что на Analog IN на проце, то что под оптикой, хочу подавать сигнал с плейера, телефона и т.д. а как ео включить? Киньте ссылкой или инфой?Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ИМХО-никак,только если через ГУ,если в ней вариант вход организовать есть,ну или с РУКСом,но включать будет целая пляска с шаманским бубном.
аукс головы не?
все входы проца доступны с панельки
куча вложенных меню - только и всего
Вот рукса-то у меня и нету:-) :-) ладно, придется опять пол машины разобрать:-) :-) :-) или купить другой шнурок, и тогда разобрать только пол торпедо:-) :-)
Та нееее....цэ гемор буит, проще уж тада пол торпедо раскидать:-) :-) :-) :-) :-)
Социальные закладки