Доброго времени суток. подскажите, правильно ля я собрал систему? голова у меня - пионер(всегда готов!!!) 5900, 1-й усилок - велас, модель не помню, 4-х канальник, по 80 ватт на канал. на него повешен: фронт инфинити REF 6530 CS, тыл REF 9633i, двухомники, фрон - 90 ватт, тыл - 100. усь запитан напрямую от аккума, кабель - медь 25 квадратов. на него с головы идёт RCA-шник, который средние и высокие частоты даёт(не знаю, как это правильно назвать). второй усь - adagio MMA 500.1 моноблок, 4ом - 500 ватт. он запитан через накопитель 1ф паралелльным кабелем также медь, так же 25 квадратов.(паралелльно - в смысле от аккума два провода идут - один на велас, другой на накопитель и на адажио). саб - alpine SWR - 1243D последний(темно серый). он двухкатушечный, суммарнно 600ватт в 4-х омах. ящик - ФИ, на 45-47 литров, фазаинвертор - щель по задней стенке. вот. всё играет, проблем никаких вроде нет, но я кожей ощущаю, что что-то не так.... может я что-то не так подключил? может сабу мощности не хватает? если не сложно, ответьте пожалуйста. заранее благодарен.
Полезные темы:
Социальные закладки