Итак начнём. Нужна помощь в выборе автозвука, машинка Опель Омега Б, раньше стояла штатная голова Филлипс CCRT 700 со штатными кнопками на руле, акустика тоже штатная Омеговская на 8 динамиков(по крайней мере так указано в разшифровке ВИН кода) по одному в каждой дверке(всего 4), 2 пищалки в передних стойках. где ещё две - хз.
Магнитолу уже заменил на Alpine 9884R, кнопки на руле настроил теперь задумал улутшения звука... После замены магнитолы звук стал намного чище но при увеличении больше 22 из 35 динамики начинают хрипеть, слушаю музыку в основном не громко но иногда хочетса и подурковать...В общем решено акустику под замену на болие качественную, для получения болие качественного звука. Также хочетса для болие полной звуковой композиции сабвуфер ну и естественно усилитель под него... Задумывался о колонках с хорошим басом в заднюю полку, но не особо хочетса резать полку, с полным багажником я езжу не так часто поскольку в любой момент для перевозки багажа могу взять отцовский бус... но есть одно но у меня установлено ГБО и в багажнике находитса цилиндрический балон(вдоль задней сидушки)... Господа форумчане подскажите в какую сторону смотреть, какая мощность будет достаточной, на девайсы каких фирм стоит обращать внимание на какие нестоит, вобщем помогите воплотить мою идею в жизнь...
Вобщем жду Ваших советов в выборе:
1.Сабвуфера - уже присмотрел: http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic.php?t=17358, что скажете?
2.Усилителя;
3.Компонентной акустики для фронта+тыл(на замену штатных в карты задних дверей)
Полезные темы:
Социальные закладки