Перетяжка салона (деталей) за юридические услуги: составление исковых заявлений, жалоб, претензий, представление интересов в суде и т.д.
Я ПРЕДЛАГАЮ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, А ВЫ - ПЕРЕТЯЖКУ !!!
Пишите ЛС.
Полезные темы:
Перетяжка салона (деталей) за юридические услуги: составление исковых заявлений, жалоб, претензий, представление интересов в суде и т.д.
Я ПРЕДЛАГАЮ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, А ВЫ - ПЕРЕТЯЖКУ !!!
Пишите ЛС.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
vkalex, - черт - в личку не правильно отправил) - не актуально!
Добрый день. Интересует перетяжка 3х рулей и потолка... пока вроде всё. О себе: юрист (стаж 9 лет), специализация-гражданское право и всё, что с "этим" соприкасается.
---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:06 ----------
vkalex, Добрый день. Интересует перетяжка 3х рулей и потолка... пока вроде всё. О себе: юрист (стаж 9 лет), специализация-гражданское право и всё, что с "этим" соприкасается.
Наоборот, я предлагаю юридические услуги !
а по цене за капот сколько перетяжка?
Ну вот реально название темы так коряво написал.
Я сам юрист и тоже собирался перешить у тебя салон
Корректней было бы написать "Юридические услуги за перетяжку салона". Тут наверное каждый второй йурист, на форуме, и все сюда, за перетяжкой) А как Вы себе это представляете?? Перетяжка салона - одноразовое удовольствие, и не из дешевых. А тяжба может тянуться годами....Или за перетяжку вы просто отконсультируете???? Как то не совсем равноценно. Непонимаю..
ДА) От это юрист! 5 баллов! 3-х слов связать не может, как интересно он делает вот это: "составление исковых заявлений, жалоб, претензий, представление интересов в суде и т.д)"
всё запутано специально...на то он и юрист...
Социальные закладки