Нужна сигналка без наворотов с автозапуском, посоветуйте. Недорогая.
И ксенон,что посоветуете?
И сколько будет примерно установка стоить.
Полезные темы:
Нужна сигналка без наворотов с автозапуском, посоветуйте. Недорогая.
И ксенон,что посоветуете?
И сколько будет примерно установка стоить.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что значит недорогая? я за starline A9 из недорогих
GAZone, Ксенон я бы в магазе отдельно брал блоки розжига и лампы. выйдет 3500 где-то а так за коробку штуки 1500 переплатишь. Чтобы установить ничего сложного нету.
Не однократно работал с "Mongoose", очень неплохой вариант за свои деньги, мне не разу не жаловались на отказы, собственно, сейчас и с автозапуском есть 2 модели. Ксенон, как я понял - планируем Чао-Мяу, поэтому "Shoo-me" нормальный вариант, чуть получше, соответственно дороже "Acumen", а в принципе без особой разницы.
не вздумай Shoo-me брать это дерьмо. постоянно горят блоки ...надо брать APP pro
Самый надёжный ксенон из азиатов это KOISHO . Это утверждение практически всех студий, которые с ними работают, плюс в сервис они практически не попадают
Все это из одной коробочки, не обольщайтесь.
Сигналка Starline a9 эт точно а ксенон ... Shoo me Acumen точно походу из одной коробочки разлито У нас кстати проблем с шоми как то небуло повезло наверно
+1
Sho-me два комплекта(простой и бишка), достались по халяве, полгода полет нормальный
Социальные закладки