От усилителя в первую очередь нужен БП. Напряжение 55-56V по мощности суммарно хотя бы честных 200Вт, да, и питание двуполярное нужно. Бывают такие авто-уси?
Полезные темы:
От усилителя в первую очередь нужен БП. Напряжение 55-56V по мощности суммарно хотя бы честных 200Вт, да, и питание двуполярное нужно. Бывают такие авто-уси?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
+/-55 или 55-56 полный размах, чтоб +/-28В было?
в первом случае - это будет усь где-то 2х200, во втором - примерно 2х80
Моноблоки: Мистери, Фьюжен, Супра.
тогда дешевый моноблок дербанить,
но качество БП там весьма посредственно
А в этих моноблоках такое напряжение на выходе из БП как мне нужно?
Нужен БП из 12в в 55в, понятно, что можно немного больше, меньше. Я про то, что есть же и усилители в которых и 30-40 вольт может быть
Лично всегда уважаю Ваше мнение,но мне не совсем понятно о доноре,другой усилитель и БП от него.Допустим подобрали,а вот его схемотехника не сможет работать без соответствующего каскада УЗЧ в обратной связи,схемы защиты разные могут быть,а организация тоже не равнозначная по цепям.Для меня видится так-собрать автономный вариант проще будет,чем подгонять отстроенный в получении задачи поставленной цели в применении.,
Социальные закладки