Дорогие АвтоФрики ! Хочу предложить тему для обсуждения, ответа на которую ни нашел ни на ФАК, ни в поиске ни в журналах!!!
Пролистав две тысячи инсталяций, навряд ли, найдешь с десяток монобрендовых, и из тех, половина будет демо-мобилями кокого- нибудь производителя акустики.
Казалось бы, логично, что серьезные производители выпуская определенную серию, очень тщательно подбирают компоненты по параметрам, относительно друг-друга, с тем чтобы они идеально работали вместе. (референс, утопия, ультимат и т.д.)
Но на практике, в инсталяциях любого уровня я вижу компот из вишни и гороха Часто, ни один компанент не совпадает с другим, производителем.
Предвижу очевидный ответ, что мол "компот" собран из компанентов подобраных с бОльшей параметрической точностью, чем это сделал производитель. В этом случае, хотелось бы реальных примеров упущений и неточностей производителей.
Моя установка :
Калеса- Honda Odyssey
Голова- Kenwood DPX 6070MP 5070 (уже была)
Сила- DLS MA 41
ПУкают- DLS R6A LE
БУхает- DLS MW 10D in vented box
Провода DLS (все)
Двери предворительно подготовил Диноматом, но обложил им по полной 90% а не 30%(рекомендация производителя)
Усь под переднее сиденье, вуфер в багажник.
И мне кажется, что вся техника подобрана хорошо (по заявленым параметрам). Но при етом получаю от "бывалых" вот такие комментарии:
Сообщение от RUSTY
"калёса" и "голову" - поменять на дэлээс
В Так давайте же разберемся вместе : ПЛЮСЫ И МИНУСЫ МОНОБРЕНДОВЫХ ИНСТАЛЯЦИЙ!
Полезные темы:
Социальные закладки