Собственно. Авто телевизор в хор. сост. экран чем больше тем луче. Денег 2500-3300.
Полезные темы:
Собственно. Авто телевизор в хор. сост. экран чем больше тем луче. Денег 2500-3300.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Продам автотелевизор цена 3025р. Фирма Мариола, страна производитель Китай, дисплей 8 дюймов. Новый, гарантия 1 год, продажа по чеку!
Кирилл 8-926-349-15-72
Никогда не слышал про такую, чё то стрёмно, наверно нет.
Продаю жк телевизор автомобильный. Premiera RTR-800Z, чёрный, диагональ 8.4 дюйма, ему 1.5 года, но состояние нового, т.к. всё это время он лежал в коробке, им не пользовались. Полный комплект + автомобильная тв антенна в подарок.
За всё хочу 3500 рублей.
Описание можно посмотреть здесь:
http://www.magnitola.ru/Avtomobilny...00z-p-4627.html
8-926-557-13-72 или на e-mail: cooller@land.ru
Давай за 3000р. Завтра можем встретится.
Извини, Завтра не могу, зато у тебя есть время подумать до вторника.
Цена 3500. Когда его покупали он стоил окоол 350-400 долларов + антенна 1200 рублей. Им вообще не пользовались. Включили когда подарили, и потом не доставали. Если хочешь, встретимся, сам посмотришь, что там идеальное состояние. Если интересует, звони, встретимся. За меньшие деньги не хочу отдавать из принципа. Итак цена вкусная.
Помоему ты слегка лукавишь, 400$ он не стоил никогда, а что касаемо цены то, она... ну наверно нормальная, но не вкусная, (к сравнению в м-видео, 8" фантом стоит 3500, в санрайзе мийота 8" 4150р) да конечно без антены, но зато нновый и с гарантией.
Я не любитель приврать. Говорю то, что видел собственными глазами. Когда его подарили, специально узнавал стоимость. Она была в этом интервале. Твоё право мне не верить. Если хочешь купить Фантом в М-Видео, то это твоё право. Я продаю телек в идеальном состоянии. Продаю только по той причине, что мне надоело, что он лежит и пылится под кроватью.
И всё-же если вдруг надумаешь за 3000р пиши (rage74САБАКАmail.ru), если я надумаю за 3500, я позвоню.
Социальные закладки