Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
мда...12 дюймов (если ты это хотел сказать буковкой д в конце) - это 300 мм...это саб...и уж называй тогда своими вещами...
либо если надо 12 см, то все равно х.. найдешь...13 пожалуйста...да я думаю у тебя и есть 13 - это стандарт...
а ты в нете посмотри какая штатная акустика на 124 мзрсе!!!
да хз где ее искать...
по нормальному надо подиумы делать и ставить 16,5...а все остальное полное г... только для тыла...
да не я хочу поменять штатную акустику (в торпеде) на более лутьшую а так по всей машине прокачивает ништяк токо торпедные все портят
ааа...ну сразу так и сказал бы...а то спросил просто без объяснений...да ### их и все..не должны они там в принципе быть, если есть в дверях...либо поставь 10ки...думаю можно их как-нить закрепить...но это уже будет не по законам хорошего звука
а если дорогие 10 ??
да они незачем там...это точно...будут только сцену уводить...ненужный басс издавать...просто для мощного звука да...а для правильного не нужно...Среднечастнотники куда не шло, но для них нужно направление задавать...отдельный канал уся....голову с процессором, да и опять же незачем это...особых отличий можно и не заметить...хорошие 16,5 миды в дверях дадут и хорошую середину, и хороший басс..а твиттеры сам понимаешь что да и вообще все, что нужно это компонентный фронт и все..ну и саб (на усмотрение опять же )...
во а посаветуй на соньку гт500ее блины с очень большими бассами (без усилка)
честно скажу в блинах я не силен...да и думаю мало тут кто силен...лучше даже не заикаться
блины это зло конечно кому что, не спорю...на этот вопрос думаю в магазине лучше скажут консультанты...
друг выдернул штатные блины....лучше даже без них....у него, кстати, тоже 500ка
Социальные закладки