Пы.Сы. сегодня 4 часа подряд игрался с магнитолой, только положительные впечатления. По звуку даже в таком стоке, на много интереснее многих магнитол. В системе до этого побывали: пионер 77/88, кларион 948, альп55, нак 45, сони 90 (мультибит), звук очень близрк к мультибиту как не странно, сам пока не верю в это... Атака нереальная на роковых композициях, в современных жанрах дживик красит низ, жирнит его, но там это простительно и меня устраивает вполне, в музыкальных композициях басовая составляющая немного хуже Сони, но однозначно лучше других магнитол, пионеры хоть и красят низа, но по сравнению с дживиком этим, там баса нет вовсе! высоких мне немножко не хватает, нет прозрачности чтоли... единственное к чему предраться могу. А так звук ну очень, радует, чтоже будет после прогрева, честно не ожидал от магнитолы за 200 баксов такого! меню очень удобное, временные выставляются оч удобно, DSP гадит канешь, но терпимо... рад, что на дживик перешел!
То есть, я так понимаю, вроде как KD-R серия тоже более-менее звучать может?
(Причем, это в стоке, без доработок такие были получены впечатления. А прогрева всего дня три-четыре было. То есть через недельку другую и на
ВЧ картинка должна улучшиться, проясниться.)
Социальные закладки