Здравствуйте! Поиском пользовался! Тем конечно таких много, но для себя ни чего хорошего не выяснил. Все советуют 16-й фронт.
Хочу заменить фронт, но пилить и переделывать ни чего не хочу. Значит придется ставить 13 см фронт.
Есть вопросы:
1. На много ли хуже 13 сантиметровый фронт 16 сантиметрового? (почитав форум прям боюсь 13 см)
2. Посоветуйте всё таки именно 13 см фронт. (так же принимаются варианты с отсутствием фронтового усилка)
Двери и багажник естественно будут закатаны шумкой. Голова алпайн 9855, саб р-ка 1222, усел SPL dk2600d, усел на фронт EOS ae 300 f, так же осталась фронт. акустика с предыдущей машины dls r6a с обычными пищалками (не LE) и кроссоверами. (пищалки и кросы можно взять от сюда, хотя мне не очень нравяться пищи, но терпимо). В предыдущей машине естественно не хватало серединки. Баса за глаза (для меня конечно же). Советуйте все что думаете (принимается даже продай все к ###.м и не парься, а лучше посоветуйте 13 см фронт который будет прилично играть и лучше цена качество, то есть не очень дорогие) Ещё раз пилить ни чего ни хочу). Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки