Ребят очень срочно нужна ваша помощь!вообщем машина киа рио седан 2008 года!сзади стоят динамики длс257 макс 80в мин 50 спереди пионер ts-a171ci мин 50 макс 350!вопрос вот в чем!буквально 2 недели есть!буду брать усилок и саб а вот какие лучше под эти динамики- с этим хочу к вам обратиться!слушаю в основном элетро хаус!усилок будет 4 канала на передние динамики и на саб!майфун тоже может посоветуете?я склоняюсь к jvs kw-av60 btee объясню почему эта голова!потому что из более менее нормального они единственные 2 дин со съемной панелью!просто не очень хочеться ставить без съемной!так что вот!саб примерно буду брать в районе 4 тыс и усь тоже за стлько же!и на майфун 12!просто предел 20 тыс.ну 21 максимум!просто пока есть деньги а то я такой человек что просто пойду и куплю на машину ..... какого нибудь или вообще левое что нибудь!сам в музыке не очеь по этому и прошу сдесь помощь!только пожалуйста не предлогайте китай и прощее .......!провода уже куплены и заложены!шумку уже сделал так что хочеться что бы что нибудь достойное по звучанию!спасибо всем кто поможет с выбором!покупать буду все в москве там цены по проще чем у нас в ярославле!
Полезные темы:
Социальные закладки