Здравствуйте!
Пару дней назад установил себе такое ГУ. Посмотрел по форумам информации про него 0, или почти 0. Решил восполнить эту проблему.
Самое первое, после замены штатного надо было поменять желтый и красный провода (те, что на фишках) местами. Хорошо, что мультиметр был под рукой, и додумался проверить. А то пришлось бы опять панель разбирать.
Когда игрался с ним на столе, был расстроен тем, что даже приемник поставили туфтовый, никаких экранированных ВЧ блоков, как бывало раньше. И вообще, из-за отсутствия CD корпус очень легкий, и кажется, что держиш в руках полную лажу. Емкость входного фильтра по питанию всего 2200 мкФ. При пуске двигателя через раз ребутится. Штатная держалась без проблем. Теперь это напрягает Индикация просто убила. Менюшки и надписи на дисплее - проще некуда. Красоты никакой. Только в деморежиме немного так двигается картинка и все. Я понимаю, что в ГУ главное качество звука. Но не до такой же степени!
Использую пока с MicroSD 2Gb, через переходник. Толи карточка такая, то ли я не в курсе, но: из корня видит не больше 164 песен, папки не видит вовсе. Названия папок и песен только латиницей. Пробовал папки называть цыфрами - без толку. Вот сейчас попробую накидать на USB флешку и попробовать так. Может заработает. Исполнение откидного фейса насмешило. Зачем?!!!эти шестеренки и более сложная конструкция зацепа. Все равно, чтобы вытащить SD панель надо снять.
Кириллицы не отображает совсем, ни в названии, ни в тэгах, ни в "синезубом" варианте данных. (на это в принципе и не надеялся. Может после замены прошивки... В стоке USB V0307)
ХЭНДСФРИ кстати, работае прекрасно, все отлично слышно, и мне и собеседнику. Для этого не делал никаких настроек.
FM ловится тоже хорошо, на удивление, не смотря на убогую реализацию тюнера.
Звучит качественно, в паузах совсем не шумит, что приятно
Ну вот, как то так. Если еще че нибудь найду плохого - отпишусь.
Полезные темы:
Социальные закладки