Всем привет!
Ломаю сейчас голову вот над чем:
какой усил лучше озвучит фронт: McIntosh MCC82, Sansui DL 807, Nakamichi PA 202, Audioart 100hc ?
Сам думаю так: Audioart 100hc - на середин/мид, McIntosh MCC82 или Sansui DL 807 - на вч
Полезные темы:
Всем привет!
Ломаю сейчас голову вот над чем:
какой усил лучше озвучит фронт: McIntosh MCC82, Sansui DL 807, Nakamichi PA 202, Audioart 100hc ?
Сам думаю так: Audioart 100hc - на середин/мид, McIntosh MCC82 или Sansui DL 807 - на вч
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а теперь мы начнём ломать голову,какая акустика,от чего и как будет играеть в каком авто т.д.))
а вы полагаетесь только на советы слушающих?вам не важно на что играл усь,как изготовлен и т.д.?
Я это, к тому что по указанным выше редким и раритетным усям должны дать совет люди которые "в теме".
Я много читал отзывов и высказываний по поводу разных усилитилей и акустике, а реально имел дело (или хотя бы просто слушал) только десяток или около того, поэтому по вещам которые сам не щупал советы не даю.
Я думаю все поняли что я хотел сказать. Пожалуйста без обид - я без наездов и предъяв. Миль пардон если кого-то обидел.
Автор задайте вопрос на "блюзе" там может больше подскажут.
Никаких обид, но кто не слушал эти уси, естествено, совет по ним не может дать в принципе. Смысл моего вопроса следующий: если слушал кто-то указанные уси - поделись впечатлениями о них,если кому-то понравились другие - тоже очень интересно узнать мнение. Мой бюджнт - примерно 20-30 т.р.
ГУ пион 88-1 твик в сете. режиме, то бишь вч - усил отд. без отд. кроссов, сч/вч - завязка на отд усил + кроссы либо кроссы на вч/сч/мид в обычном режиме, в завис-ти от усила. Фильтра усилов использ. не будут, т.к. как правило звук гадят...
я симфони слушал в трёшке поканалке,мне понравились.
Ну да. Я смотрю тут в 80% тем первый и второй ответы почти всегда это посылки в "правила задавания вопросов".
Мне кажется, если человек задаёт вопрос по конкретным вещам (компонентам), то неособо важно какую музыку он слушает и в какой машине. Здесь главное, чтобы нашолся, а лучше нашлись, люди которые хорошо знают обсуждаемый девайс и дали грамотные рекомендации и ответы на вопросы. Хуже когда "умники-завсегдатаи" начинают советовать избавиться от имеющихся (достойных и раритетных) компанентов и взамен их накупить того, что "массово и у всех на слуху"
"Толпа" сама рождает всякие "Мистери" и т.п., и потом отдельные индивидуумы приобредшие что-либо "по совету друзей" из "толпы" незнают как с этим жить и что делать...
вы правила создания тем сами читали?
вы думаете,что здесь только практики миллионеры сидят на форуме,у которых море денег и времени на покупку и прослушку компонентов?
если бы я не ответил в этой теме,она наверняка бы так и ушла в небытьё,хотя наши с вами ответы мало чем помогли автору.
Социальные закладки