Помогите ! Появился гул на линейном выходе при включении диска, а на радео перестает настройками магнитолы не отключается. Pioneer 88
Полезные темы:
Помогите ! Появился гул на линейном выходе при включении диска, а на радео перестает настройками магнитолы не отключается. Pioneer 88
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я думаю, что пора вывесить для новичков в правила . Шум на линейках -> голова Пионер -> плохая масса или тыркал межблоки руками -> ПРОВЕРЬ ПРЕД МАССЫ НА ЛИНЕЙКАХ!!!
Почему тогда пропадает на радио ?
Да оно спасибо ! Посоветуйте как исправить ! Заранее благодарен !
serjiolione, в ремонт наверное. Стоит 500-1000 р. в зависимости от места нахождения. ПРОВОДОК НЕ ОСТАВЛЯТЬ.
Или самому - найти схему, разобрать голову и перепоять. У меня ее нет под рукой. Помню в альбомах форумчанина Генератор была вроде схема.
Схему уже нашол и электрика толька ему надо сказать чо перепаивать надо! Провада ?
Социальные закладки