Всем привет!
KIA Sportage III, стоит штатная магнитола с навигацией, штатным усилителем и штатным буфером.
Звучанием недоволен абсолютно. Сделал шумку дверей и багажника - помогло, но не сильно.
Нет чистоты и объема никакого. В предыдущей Хонде Аккорд штатная музыка звучала намного лучше и меня устраивала, поэтому в этом особо не искушён.
ГУ - решил взять Pioneer AVH-X2500BT.
С фронтом определился - буду ставить Morel Tempo 6, все-таки про него больше всего отзывов и практически все их советуют.
На тыл возьму Morel Tempo Coax 6 (хотя некоторые советуют отказаться от тыла)
А вот с усилком и буфером не могу определиться.
Хотел DLS MA41, но как оказалось, он огромен, а у меня и так багажник небольшой совсем, решил от него отказаться. Установщики посоветовали REVOLT SS85.4, якобы и небольшой и характеристики неплохие. Почитал отзывы, которых мало, вроде все пишут, что за свои деньги хороший усь.
С буфером еще сложнее. Отговорили от MTX установщики, мотивируя тем, что в нем уклон на давление, а не на качество. И предложили взять Eton Force 12-600, про который тоже отзывов не так много.
Просьба оценить комплект, который я выбрал. Если есть варианты в этот бюджет (35000) лучше - буду рад выслушать.
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки